Intel新处理器和AMD处理器安装苹果系统后 关于本机显示“...

置顶 adminVIP会员 永久VIP 发表于 2018-5-7 11:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Intel新处理器和AMD处理器安装苹果系统后 关于本机显示“未知”的解决办法

Intel新处理器和AMD处理器在苹果系统中暂时是不受支持的,所以部分果友安装苹果系统过后发现关于本机显示“未知”,其实解决这个问题的方法很简单,下面给大家分享一下:

详细方法:
  • 首先我们找到如下路径:
  • /System/Library/PrivateFrameworks/AppleSystemInfo.framework/Versions/A/Resources/zh_CN.lproj/(找不到也没关系,可以执行 前往>>前往文件夹...然后复制粘贴此路径,打开找到文件“AppleSystemInfo.strings”)如图所示:

• 使用软件BBEdit打开文件“AppleSystemInfo.strings”,修改如下位置的字符串,根据自己喜欢的修改即可;

• 保存后即可查看修改效果,如图:

• 注意事项:
  • 打开文件“AppleSystemInfo.strings”的软件很多,大家可以自行百度下载;
  • 可能因为权限问题无法在本目录下修改保存,将它拷贝在其他地方修改后替换即可;

推广排行榜:

上一篇:关于黑苹果安装完成后clover转硬盘引导的方法
下一篇:Clover_v2.4k_r4449亲测13.4完美
打开脑洞 | 分享无极限

精彩评论18

ivan772 发表于 2018-5-7 16:06:34 | 显示全部楼层
对于有些朋友的机器显示不正确的情况,请多做一个步骤:
使用 Clover Configurator 软件,加载 Clover(四叶草)的配置文件 config.plist,选择左侧 CPU 页,在 Type 栏填写 0X0,保存退出。

左三圈右三圈 发表于 2018-6-4 22:55:15 | 显示全部楼层
好像没用额。。。。更改之后没变,大神,咋弄啊正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

楼主| adminVIP会员 永久VIP 发表于 2018-6-5 00:45:19 | 显示全部楼层
打开脑洞 | 分享无极限

c2830621 发表于 2018-7-21 18:33:53 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了社区的伟大的复兴,还是要赞一个。!!!

a781900100 发表于 2018-8-10 17:49:51 | 显示全部楼层
谢谢分享

darlpeng 发表于 2018-9-2 21:36:26 | 显示全部楼层
永远支持聆曦天空,支持C4DLX,希望网站越来越好!!!

yjdn99diy 发表于 2018-9-4 19:10:01 | 显示全部楼层
谢谢分享,这个intel的包可以用吗

yjdn99diy 发表于 2018-9-4 19:10:33 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

chengx 发表于 2018-9-21 19:46:55 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

chengx 发表于 2018-9-21 19:51:29 | 显示全部楼层
感谢分享

kentchen 发表于 2018-10-18 01:29:43 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了社区的伟大的复兴,还是要赞一个。!!!

cariyy 发表于 2019-1-9 16:12:18 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

断翅 发表于 2019-1-31 19:46:49 | 显示全部楼层

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!

summer1944 发表于 2019-2-25 00:51:51 | 显示全部楼层

zyf707354998 发表于 2019-3-13 09:03:23 | 显示全部楼层
赞一个,之前装机有遇到CPU型号的问题,但是这个不影响使用,对于完美的需要可以通过选择最新版本的CLOVER中修改机型,可能得到解决

相见不如怀念 发表于 2019-3-22 08:24:39 | 显示全部楼层

linfeihuang114 发表于 2019-8-7 14:37:31 | 显示全部楼层
zhichiyixi

yunketr 发表于 2019-8-13 09:27:03 | 显示全部楼层
支持 !厚道的人。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【快捷回复】