聆曦天空

标题: YiGi原创Octane工程分享-Policeman_project file附带材质 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-12-6 16:58
标题: YiGi原创Octane工程分享-Policeman_project file附带材质
(, 下载次数: 636)

(, 下载次数: 628)

YiGi原创Octane工程分享-Policeman_project file附带材质
========================================================================================

让我们先唠叨五毛线:
不是商业用途,只是自己中二时候喜欢做一些喜欢的东西,商业的东西是用来赚钱的,艺术创作的东西是用来娱悦自己的,要保持这份热情。好了唠完

[title]关于Policeman[/title]
本来想做别的,后来看了个片,做着做着走题了
知识点:
1、        角色设计
角色是两个模型拼的,然后放mixamo进行自动绑定,使用走路预设动画
建议一定要学会怎么使用mixamo,因为不用再找什么动画了,有上百页预设
一键生成到你的角色上
2、Forster植物插件,不会用的,请加群,自行下载中文版
不用找教程了,我相信你能看懂,没什么参数,除了植物有限,其它都 OK,可以开启生长和风吹动画

[title]下载地址:(网盘标识码:201812070348)[/title]

作者: 琚玖    时间: 2018-12-6 17:27
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
作者: lyxwd    时间: 2018-12-6 17:46
作者: MESSISH    时间: 2018-12-6 18:05
感谢分享
作者: 1357688248    时间: 2018-12-6 19:20
作者: 919018982    时间: 2018-12-7 06:15
作者: zolovec    时间: 2018-12-7 08:14
作者: MTank    时间: 2018-12-7 08:31
虽然不知道这能不能用上,但是为了社区的伟大的复兴,还是要赞一个。!!!
作者: pisa1    时间: 2018-12-7 08:31
谢谢分享 大吉大利今晚吃鸡
作者: qigaidd1    时间: 2018-12-7 08:38
虽然不知道这能不能用上,但是为了社区的伟大的复兴,还是要赞一个。!!!
作者: bonexiang    时间: 2018-12-7 09:03

楼主太厉害了!
作者: vengra    时间: 2018-12-7 09:11

作者: 呵呵够拽    时间: 2018-12-7 09:21
作者: 吴镇国大将军    时间: 2018-12-7 10:54
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
作者: 吖宅    时间: 2018-12-7 10:58
永远支持聆曦天空,支持C4DLX,希望网站越来越好!!!
作者: ZX更新    时间: 2018-12-7 12:44
666666厉害了,感谢分享。

作者: 椰律酥    时间: 2018-12-7 13:29

谢谢分享
作者: binarys    时间: 2018-12-7 14:53
作者: 寻找二丁子    时间: 2018-12-7 15:04
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: paopao9383    时间: 2018-12-7 17:15
帅,学习学习
作者: 海龟先生    时间: 2018-12-7 17:59
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!
作者: qicenliang    时间: 2018-12-7 18:06
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: Q达    时间: 2018-12-7 18:53
感谢分享!
作者: SDBGliuyan    时间: 2018-12-7 22:11
好厉害  真的可以啊
作者: KK烎    时间: 2018-12-8 13:43
作者: 佳佳之佳佳    时间: 2018-12-8 16:22
作者: Yz19960501    时间: 2018-12-9 12:57

作者: yoona君    时间: 2018-12-10 14:10
作者: Tigertight    时间: 2018-12-10 19:22
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2018-12-11 11:38

作者: tommysun0214    时间: 2018-12-11 16:47
作者: 超越    时间: 2018-12-15 13:06
我看看,支持一下
作者: MMM    时间: 2018-12-19 17:12
作者: 呱呱    时间: 2018-12-20 20:56
这个工程很牛啊,前景那个草我要看看怎么做的,感谢大佬的教程
作者: 风陵渡口    时间: 2018-12-24 15:47
作者: 白白    时间: 2018-12-28 16:49
虽然不知道这能不能用上,但是为了社区的伟大的复兴,还是要赞一个。!!!虽然不知道这能不能用上,但是为了社区的伟大的复兴,还是要赞一个。!!!虽然不知道这能不能用上,但是为了社区的伟大的复兴,还是要赞一个。!!!虽然不知道这能不能用上,但是为了社区的伟大的复兴,还是要赞一个。!!!
作者: mmdanh    时间: 2018-12-28 19:52
作者: 一鸣    时间: 2019-1-2 20:41
作者: TMVB    时间: 2019-1-4 04:56
作者: norachjj    时间: 2019-1-4 17:43
感谢大神分享 ,学习使我快乐

作者: LFYSE    时间: 2019-1-19 16:02

作者: shijulian    时间: 2019-1-20 21:05
作者: PigeonChoo    时间: 2019-1-30 23:35
炫酷的人模 像烧麦那个

作者: wf123    时间: 2019-2-10 10:32
作者: 鬼魅    时间: 2019-2-12 10:00
作者: 听枫丶    时间: 2019-2-25 13:59
作者: saihan    时间: 2019-3-4 12:25
作者: ghostmn    时间: 2019-3-8 17:25
作者: gdsjnl    时间: 2019-3-28 03:22
作者: Stev    时间: 2019-4-8 00:26
作者: FENGYANG    时间: 2019-4-9 10:50
作者: 袁亮    时间: 2019-5-14 11:28
作者: 林宥嘉    时间: 2019-5-24 16:56
作者: mouse    时间: 2019-6-3 14:20
谢谢大佬分享!
作者: qiujianwen2018    时间: 2019-6-24 14:08
作者: grifino14    时间: 2019-7-19 22:47
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: lanniupi    时间: 2019-9-4 03:16
作者: caiyujiao    时间: 2019-11-7 12:29
虽然不知道这能不能用上,但是为了社区的伟大的复兴,还是要赞一个。!!!虽然不知道这能不能用上,但是为了社区的伟大的复兴,还是要赞一个。!!!
作者: Omegared1979    时间: 2019-12-13 00:29
作者: qq546109706    时间: 2020-1-13 17:04
作者: fucong0220    时间: 2020-2-22 03:51
作者: shuguang35    时间: 2020-4-11 00:12
请加群,自行下载中文版
不用找教程了,我相信你能看懂,没什么参数,除了植物有限,其它都 OK,可以开启生长和风
作者: LostSoulJam    时间: 2020-5-7 02:20
作者: king1205215019    时间: 2020-6-22 21:00
作者: MrActor    时间: 2020-7-11 15:05
作者: 五个插头    时间: 2020-9-8 16:10
虽然不知道这能不能用上,但是为了社区的伟大的复兴,还是要赞一个。!!!感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!永远支持聆曦天空,支持C4DLX,希望网站越来越好!!!正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!
作者: Klaus    时间: 2021-1-28 16:43
永远支持聆曦天空,支持C4DLX,希望网站越来越好!!!感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!谢谢分享
作者: kuway    时间: 2021-12-16 21:42

欢迎光临 聆曦天空 (https://www.c4dlx.com/) Powered by Discuz! X3.4