聆曦天空

标题: YiGi原创Octane工程分享-latent附带材质 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-12-6 16:54
标题: YiGi原创Octane工程分享-latent附带材质
(, 下载次数: 517)
(, 下载次数: 509)

(, 下载次数: 504)

(, 下载次数: 519)

YiGi原创Octane工程分享-Latent附带材质
========================================================================================

让我们先唠叨五毛线:
不是商业用途,只是自己中二时候喜欢做一些喜欢的东西,商业的东西是用来赚钱的,艺术创作的东西是用来娱悦自己的,要保持这份热情。好了唠完

[title]关于Latent[/title]
角色是网上找的
唯一能学习的两个地方:Fog雾和角色绑定动画
1、不会做雾的同学,可以使OC用自带雾,就是有点卡
或者看一下这篇fog雾教程,另一种方法的雾:https://inlifethrill.com/fog-octanerender-cinema-4d/
写不错,不会英语 看界面也能懂,和我一样2、角色绑定是下载的Tposs模型,标准姿态,然后放到mixamo进行自动绑定和使用预设动画
使用方法非常简单,然后把动画文件下载下来就可以了,FBX文件,上传建议使用obj格式出错率小

[title]下载地址:(网盘标识码:201812070350)[/title]

作者: 949687406    时间: 2018-12-7 08:55
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
作者: songwdt    时间: 2018-12-7 09:39
下载学习

作者: 琚玖    时间: 2018-12-7 10:09
作者: popxxterry    时间: 2018-12-7 10:15
虽然不知道这能不能用上,但是为了社区的伟大的复兴,还是要赞一个。!!!
作者: 寻找二丁子    时间: 2018-12-7 11:01
被雷到了~
作者: 晨爱    时间: 2018-12-7 11:15
我们要求得到了解决定的是否则是否则是否则是否则是否则是否则是否
作者: qigaidd1    时间: 2018-12-7 11:23
作者: MTank    时间: 2018-12-7 11:59
作者: 1243    时间: 2018-12-7 13:38
慢慢学习
作者: binarys    时间: 2018-12-7 16:10
永远支持聆曦天空,支持C4DLX,希望网站越来越好!!!
作者: qicenliang    时间: 2018-12-7 16:21
作者: 呵呵够拽    时间: 2018-12-10 10:02
作者: mmdanh    时间: 2018-12-29 13:50
虽然不知道这能不能用上,但是为了社区的伟大的复兴,还是要赞一个。!!!
作者: A妃    时间: 2019-1-4 12:15
作者: shijulian    时间: 2019-1-22 13:45
作者: jmz1996313    时间: 2019-2-17 16:22

楼主太厉害了!
作者: ghostmn    时间: 2019-3-9 11:38

作者: zh842093239    时间: 2019-7-14 22:35
作者: grifino14    时间: 2019-7-19 17:28
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 精武1英雄    时间: 2019-7-22 09:16
作者: Omegared1979    时间: 2019-12-13 01:51
作者: qq546109706    时间: 2020-1-14 16:00
作者: fucong0220    时间: 2020-2-23 01:03
谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
作者: aswjb1988    时间: 2022-5-29 12:16

欢迎光临 聆曦天空 (https://www.c4dlx.com/) Powered by Discuz! X3.4